This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.
NÈULO : nom féminin.
En langue provençale, signifie « gaufre ».
Nèulo, a pour ambition de vous faire redécouvrir les saveurs authentiques de la Provence à travers des créations culinaires modernes et savoureuses. Derrière cette marque se trouve un duo passionné : le Chef pâtissier Pierre-Jean Quinonero et l'entrepreneur Gauthier Rosario.
Après avoir remporté le titre de Meilleur Apprenti de France en 2014, Pierre-Jean Quinonero a accumulé les distinctions ; vainqueur du concours du Meilleur Dessert de France en 2021, prix du « Meilleur Dessert Café » par le Guide Lebey en 2021, prix international avec le « Top Pastry Award » et plus récemment le prix « Passion Dessert » par le Guide Michelin.
Pierre-Jean Quinonero a fait ses armes dans des maisons de grande renommée et officie désormais en tant que Chef de palace au « grand-Hôtel » de Saint Jean Cap Ferrat.
Originaire d'Aix-en-Provence, Gauthier Rosario a grandi avec une mère travaillant pour un célèbre chocolatier de la région. Il a toujours rêvé d'ouvrir sa propre marque d'épicerie fine, afin de promouvoir la richesse culinaire de la Provence et le savoir-faire de ses artisans locaux. C'est ainsi qu'il a fondé Nèulo, en sélectionnant avec soin des produits du terroir, artisanaux et biologiques.