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NÈULO : nom féminin.
En langue provençale, signifie « gaufre ».

Nèulo, a pour ambition de vous faire redécouvrir les saveurs authentiques de la Provence à travers des créations culinaires modernes et savoureuses. Derrière cette marque se trouve un duo passionné : le Chef pâtissier Pierre-Jean Quinonero et l'entrepreneur Gauthier Rosario.

Après avoir remporté le titre de Meilleur Apprenti de France en 2014, Pierre-Jean Quinonero a accumulé les distinctions ; vainqueur du concours du Meilleur Dessert de France en 2021, prix du « Meilleur Dessert Café » par le Guide Lebey en 2021, prix international avec le « Top Pastry Award » et plus récemment le prix « Passion Dessert » par le Guide Michelin.
Pierre-Jean Quinonero a fait ses armes dans des maisons de grande renommée et officie désormais en tant que Chef de palace au « grand-Hôtel » de Saint Jean Cap Ferrat.

Originaire d'Aix-en-Provence, Gauthier Rosario a grandi avec une mère travaillant pour un célèbre chocolatier de la région. Il a toujours rêvé d'ouvrir sa propre marque d'épicerie fine, afin de promouvoir la richesse culinaire de la Provence et le savoir-faire de ses artisans locaux. C'est ainsi qu'il a fondé Nèulo, en sélectionnant avec soin des produits du terroir, artisanaux et biologiques.

Le bio à coeur
La quasi-totalité de nos ingrédients sont bio et sélectionnés avec soin pour révéler leurs saveurs authentiques.
Le local ou rien
Toutes nos recettes sont préparées artisanalement en Provence sous le regard expert du Chef pâtissier Pierre-Jean Quinonero.
L’écologie à tout prix
Nos productions sont réalisées en quantité raisonnée afin de limiter le gaspillage, nous privilégions les circuits-courts et tous nos packs sont recyclables.