This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

Pierre-Jean découvre la cuisine auprès de sa belle-mère et de ses grands-mères française et espagnole qui lui transmettent leur savoir-faire et cette passion.

Les années filent et Pierre-Jean Quinonero s’oriente naturellement vers le milieu de la pâtisserie où règne l’art du détail.
Meilleur apprenti de France mais également Champion de France du Dessert en 2021, Pierre-Jean doit son expertise à ses nombreuses expériences au sein de maisons de grande renommée : le Negresco à Nice, Le Louis XV d’Alain Ducasse à Monaco, Le Cinq de Christian Le Squer à Paris, le Château Ferrière, ou encore le Four Seasons George V en tant que sous-chef pâtissier avant de devenir pour la première fois Chef pâtissier au Burgundy à Paris en 2021.



L’expertise du Chef pâtissier au service de Nèulo
Soucieux de toujours placer la qualité des produits au cœur de ses recettes, le Chef s’aligne avec la mission de Nèulo, qui souhaite faire redécouvrir les saveurs authentiques de la Provence tout en proposant une alimentation plus saine et plus durable.
Perfectionniste dans l’âme, Pierre-Jean Quinonero oriente avec précision nos recettes pour vous offrir un moment que vous n’êtes pas prêts d’oublier.