On vous partage la recette secrète des crêpes ultra moelleuses du Champion de France du Dessert ! ✨
Pour réaliser vos crêpes ultra moelleuses, vous aurez besoin de :
- 250g de farine
- 600g de lait
- 4 œufs
- 50g de beurre noisette
- 1 gousse de vanille
- La pâte à tartiner crunchy Nèulo 🌰
Les étapes à suivre :
1. Mélangez le lait, les oeufs et la farine
2. Faites fondre le beurre dans une casserole, incorporez y la gousse de vanille et faites bien chauffer le tout
3. Incorporez le beurre noisette dans votre pâte à crêpe
4. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse
5. Laissez reposer votre pâte à crêpe pendant 2 heures
6. Faites chauffer votre poêle et préparez vos crêpes en les dorant quelques instants de chaque côté
7. Tartinez les de notre délicieuse pâte à tartiner aux éclats d'amandes pour un résultat 100% gourmand 😋