On vous partage la recette secrète des crêpes ultra moelleuses du Champion de France du Dessert ! ✨

 

 

 

Pour réaliser vos crêpes ultra moelleuses, vous aurez besoin de :



- 250g de farine

- 600g de lait
- 4 œufs

- 50g de beurre noisette

- 1 gousse de vanille


- La pâte à tartiner crunchy Nèulo 🌰

Les étapes à suivre :

1. Mélangez le lait, les oeufs et la farine
2. Faites fondre le beurre dans une casserole, incorporez y la gousse de vanille et faites bien chauffer le tout
3. Incorporez le beurre noisette dans votre pâte à crêpe
4. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse
5. Laissez reposer votre pâte à crêpe pendant 2 heures
6. Faites chauffer votre poêle et préparez vos crêpes en les dorant quelques instants de chaque côté
7. Tartinez les de notre délicieuse pâte à tartiner aux éclats d'amandes pour un résultat 100% gourmand 😋